segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Cafta

Ingredientes
1/5 kg de carne moída
2 pacotes de creme de cebola
Farinha de rosca
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo Fazer
Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
Por cima, coloque um espetinho de churrasco
Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça.

Dica: Não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta

Nenhum comentário:

Postar um comentário